材料学院迎七十周年校庆系列活动之十-学院举行校友&教师气排球联谊赛

发布者:网站管理员发布时间:2020-09-25动态浏览次数:69

在我校建校70周年之际,为欢度第36个教师节,丰富教师业余文化生活,加强校友和教师的交流,营造校庆氛围,材料学院于9月15日在华奥之星训练馆举办了校友-教工气排球比赛。本次比赛共有30余名校友和教师参加。体育教学部孙树斌,王程担任大赛裁判。比赛前,气排球专业教练为所有参赛队员进行了赛事培训,为比赛安全顺利进行奠定了基础。比赛在清脆的哨声中拉开了帷幕,赛场气氛异常热烈,运动员们在场上挥汗如雨,相互之间配合,沉着冷静,发挥优秀的弹跳力和爆发力积极拼抢。场下拉拉队呐喊声更是此起披伏,赛场充满了欢乐。通过比赛,体现出队员们强健了体魄,愉悦了身心,各队展现了强大的凝聚力和战斗力,展现了一场精彩纷呈的比赛。参赛校友们也在赛后表达了对学生时代的深深回忆以及对母校70华诞的祝福和对母校发展建设的关心。最终校友队获得优胜奖第一名,机关队获得优胜奖第二名,材型队获得优胜奖第三名,无机队,金材队及高分子队获得优秀奖。怀着对母校70华诞的深情祝福,本次活动圆满落幕。

全体参赛队员合影

校友队夺得冠军