北京迈道科技有限公司

时间:2019-10-18浏览:527

北京迈道科技有限公司成立于2007年,是国内领先的提供安全生产管理信息化服务的高科技公司。为程建设和生产制造企业、政府部门、监管单位提供智慧、高效、便捷、完善的“互联网+安全生产产品和服务。

公司通过自主研发的“安质保” 、“安知课” 、“智慧工地” 、“智慧园区” 、“智慧工厂 ”等系列产品,为用户提供风险识别、风险监测、隐患排查、教育培训、绩效考核、智能分析等全生命周期的安全管理服务。

迈道科技与交通运输部公路科学研究院、国家铁路局工程质量监督中心清华大学、对外经贸大学等多家科研院所建立了广泛长期的产学研合作关系,“安质保”系列产品获得国家相关部门的高度认可,国家住建部及北京市住建委已将其作为示范技术推广应用。

秉承“科技让生产更安全”的服务理念,迈道科技将持续跟踪国际前沿的安全生产管理理念和实践,依托快速发展的互联网及物联网技术,不断创新行业应用,积累和巩固我们的核心优势,打造卓越的产品,为广大客户提供更好的安全生产服务,创造美好和谐的生活。

产品介绍

●以安全业务为核心

聚焦生产企业层的安全问题,通过业务创新和技术融合提供完成的安全生产服务

●以互联网为基础