东方剑桥教育集团董事长-于松岭

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-09动态浏览次数:894

于松岭(教职工),硕士研究生学历,毕业于东北大学物理系,曾任哈尔滨电工学院讲师。于1986年创办东方剑桥教育集团。兼任职务有:民革中央教科文卫委员、哈尔滨市委市政府专家顾问委员会委员、黑龙江省民办教育协会副会长、黑龙江省科教兴省促进会会员、全国关心下一代工作委员会常务理事、中国民办教育协会副会长、民革中央孙中山研究会理事会常务理事、北京市民办高等院校评估组特聘专家、北大光华国际工商管理硕士校友会会长。

东方剑桥教育集团经过二十多年的发展,已经成为全国最具规模、最具实力、最有发展前景的教育集团之一。目前集团具有可支配资产8亿元、教育实体18个、占地面积60万平方米。集团有教职员工两千余人及在校生两万余名,总部设在北京。集团以基础教育、高等教育、学前教育和职业教育为主线,集大学、中学、小学、幼儿园为一体,在北京、上海、哈尔滨三个地区发展,构筑了“从幼儿园到大学、从国内到国外、从学校到社会”的“三条龙”的办学格局。