广州公德量行商业地产经营管理有限公司董事长-宫瑾瑛

时间:2019-10-09浏览:318

宫瑾瑛(铸造78级),现任广州公德量行商业地产经营管理有限公司董事长。

身在广州心系家乡———宫瑾瑛的快乐生活

人物档案:宫瑾瑛,男,1959年出生,1973年5月至1978年9月在克山县西城镇就读小学五年级、初中和高中,1978年9月至1982年7月就读于哈尔滨科技大学,毕业后在和平厂工作;1987年考入哈尔滨科技大学就读研究生,1990年在齐齐哈尔轻工学院机电系任教;1993年到广州创业,先后担任中国第一MALL天河城广场、亚洲第一MALL正佳广场总工程师、总经理职务;2008年6月创办自己的独资企业——广州公德量行商业地产经营管理有限公司。

宫瑾瑛是个快乐的商人,生意场上快乐,生活中更加快乐。这种快乐不仅仅是心情,更是一种生活态度,这种快乐时刻感染着周围的人,在给他人带来欢笑的同时,也把自己快乐做生意、快乐生活的理念传输给别人。

宫瑾瑛是个成功的商人,这种成功不是用赚钱的数字来衡量的,他的成功来源于自身荣誉的满足感。在麓湖真冰场担任工程师期间,他通过对冰面保养技术的更新,使冰场的营业收入连长数倍。他说,赚钱是无止境的,看到自己的努力换来了成绩是会让人有强烈的幸福感的。

宫瑾瑛是个有才华的商人,理工科出身的他有着很棒的语言天赋,懂得七国语言,公司同事戏称,宫总出国经常给大家做翻译。不仅如此,宫瑾瑛还画得一手好画,业余时间,经常为报纸配漫画,几笔下去,人物栩栩如生。

宫瑾瑛是个有爱心的商人,汶川地震后不久,就率领公司工作人员冒着余震和泥石流的危险到达北川县,为那里的灾民送去了急需的水和食物。从灾区回来,宫瑾瑛对生活、对生命有了更加深刻的认识,也更加理解了快乐生活的意义。

如今功成名就的宫瑾瑛已经在外生活18个年头了,儿时深刻的印象使他对家乡有着浓烈的感情。虽然每年都会回家乡一次,但是他仍然能够感受到家乡的巨大变化。随着国家国力的提升,家乡也在同步发展。东北是国家重工业基地,机械装备制造业在世界上有举足轻重的作用。特别是家乡得天独厚的自然条件为家乡发展绿色食品产业提供了良好的环境基础,黑土培育出的绿色有机食品很有发展潜力,只要合理规划,扩大宣传,产品就会占有一定的市场份额,就会叫响品牌。

宫瑾瑛说自己学的专业是金属材料,本应该继续为东北的重工业建设做出一点贡献,但是南下以来一直在服务领域打拼,积累了很多商业经营管理的经验。无论从专业的角度考虑,还是从家乡的角度考虑,宫瑾瑛时刻关注着装备工业和绿色食品产业的发展。虽然家乡许多企业因规模小而导致市场竞争力不强、销售渠道不宽,但是他坚信如果经过整合打出品牌,同时拓展销售渠道和扩大销售网络,齐齐哈尔未来应该成为具有东北特色的绿色有机产品的生产基地。

前途是光明的!宫瑾瑛也十分愿意回到家乡去寻找更加合适的项目进行投资,为家乡的发展贡献自己的力量。(转自黑龙江信息网)